Nutrição

A Nutrição desempenha um papel fundamental na manutenção da saúde, na prevenção da doença e no tratamento de várias doenças, nomeadamente:
  • - Obesidade/excesso de peso
  • - Baixo peso
  • - Alteração dos lípidos sanguíneos (dislipidemias)
  • - Diabetes Mellitus
  • - Hipertensão arterial
  • - Doenças renais, doenças do fígado e da vesícula
  • - Doenças do estômago e do intestino, alterações do funcionamento normal do intestino
  • - Doenças inflamatórias intestinais (colite ulcerosa, doença de Crohn, Síndroma do colon irritável)
  • - Alergias e intolerâncias alimentares
  • - Doenças oncológicas

Como também:

  • - Todas as situações em que a alimentação saudável e adequada esteja comprometida
  • - Todas as situações de necessidades nutricionais/alimentares especiais como, durante o crescimento, na gravidez e aleitamento, na alimentação de desportistas, durante o processo de envelhecimento

Na consulta de Nutrição a alimentação será planeada de forma personalizada/individualizada, de acordo com as necessidades e preferências de cada um, tendo como base o mais recente conhecimento científico.

Cadernos Científicos

Cédula Profissional da Ordem dos Nutricionistas nº 0427N.

dasdsa
sdasdasdasdasda
dasdsadassda
dsadasdasdsad
sdasdasdasdasda
dasdsadassda
dsadasdasdsad
Mestre Sandra Lourenço
Nutrição
arrow_upward